McDavid gewinnt den Schlüssel zum Sieg

In der Gila River Arena am Sonntag, im Spiel gegen Edmonton Oilers gegen Arizona Coyotes, erzielte McDavid das einzige Tor im Entscheidungsspiel, besiegte Arizona Coyotes mit 4: 3 und jubelte den Fans in Günstige NHL Trikots zu. Die Siegesserie der Edmonton Oilers wurde auf 11 Spiele ausgeweitet.

Um 2:05 Uhr im ersten Viertel des Spiels übeahm James Neal eine 1: 0-Führung für Edmonton Oilers. Arizona-Kojoten glichen die Kerbe aus. Das zweite Viertel von Arizona Coyotes 2: 1 führt Edmonton Oilers. Dann setzte Edmonton Oilers das Ergebnis auf 2: 2. Im dritten Quartal trafen die beiden Mannschaften mit 3 zu 3. Im Elfmeterschießen erzielte McDavid in einem Edmonton Oilers Trikot das einzige Tor. Edmonton Oilers sicherte sich den endgültigen Sieg des Spiels.

Edmonton Oilers gelang es am Ende des dritten Viertels, den Ausgleich zu erzielen, und erzielte im Elfmeterschießen zwei wichtige Punkte. Das ist ein großer Sieg. Viele Dinge geben am Ende nicht so leicht auf, und Sie werden schließlich gewinnen.

NHL Eishockey Deutschland...
ما را در سایت NHL Eishockey Deutschland دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : james nhltrikots361 بازدید : 196 تاريخ : سه شنبه 5 آذر 1398 ساعت: 9:24