Pastrnak hilft Boston Bruins, in der Verlängerung zu gewinnen

Boston Bruins besiegte Edmonton Oilers am Rogers Square und die Boston Bruins Bears gewannen 2: 1. Fans, die Günstige NHL Trikots trugen, jubelten. Pasteaks Treffer in der Verlängerung wurde der Gewinner dieses Spiels, das sein 43. Saisontor ist.

Patrice Bergeron erzielte im ersten Quartal 8:28 und brachte Boston Bruins mit 1: 0 in Führung. Im dritten Quartal glichen Edmonton Oilers das Ergebnis mit 1: 1 aus. In der folgenden Zeit erzielte keine Seite ein Tor. In der Verlängerung traf Pastak im Boston Bruins Trikot das Tor und gewann die Meisterschaft in der Verlängerung. Boston Bruins spielte unter Druck und widerstand schließlich dem Druck und gewann das Spiel.

Dies ist das zweite und letzte Spiel zwischen den beiden Teams in dieser Saison. Edmonton Oilers gewann das erste 4: 1 in Boston Bruins. Im zweiten Spiel behielt Boston Bruins die endgültige Würde und glich den endgültigen Sieg mit Edmonton Oilers in dieser Saison erfolgreich aus.

NHL Eishockey Deutschland...
ما را در سایت NHL Eishockey Deutschland دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : james nhltrikots361 بازدید : 300 تاريخ : جمعه 2 اسفند 1398 ساعت: 13:29