Minnesota Wild 4-3 besiegt Edmonton Oilers

Mikael Granlund erzielte ein Tor in der Partie mit 5 Minuten und 48 Sekunden vor dem Ende. Minnesota Wild spielte am Dienstag gegen Rogers Square gegen Edmonton Oilers. Und besiege Edmonton Oilers mit 4-3. Tausende Elte tragen Günstige NHL Trikots, wenn sie sich das Spiel ansehen.

Zu Beginn des Spiels ermöglichte Oilers mit einem 8: 11-Score im ersten Viertel ein 1: 0, Zach Parise erzielte jedoch im 14: 08-Spiel ein 1: 1-Unentschieden. Zu Beginn des zweiten Quartals führte McDavid Edmonton Oilers mit 2: 1 bei 4:10 im zweiten Quartal. Jared Spurgeon erzielte 2: 2 bei 12:18 in einem Pass vor Staal. Alex Chiasson erzielte um 13:11 Uhr und führte Edmonton Oilers mit 3: 2. Er trug ein Minnesota Wild Trikot Mikael Granlund, das Minnesota Wild vor dem Ende des Spiels einen Punkt erzielte und Edmonton Oilers mit 4: 3 besiegte. Minnesota Wild erzielte zwei Tore, um den Sieg zu besiegeln.

Minnesota Wild übeahm die Führung in einem von drei Spielen und brachte Edmonton Oilers zum ersten Mal in vier Spielen zum Verlust. Das macht auch viele Fans sehr stolz und stolz.

NHL Eishockey Deutschland...
ما را در سایت NHL Eishockey Deutschland دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : james nhltrikots361 بازدید : 231 تاريخ : جمعه 11 آبان 1397 ساعت: 18:23